MENU DE LA SEMAINE DU 18 AU 24 FEVRIER 2013
(sous réserve d’approvisionnement)
Lundi 18 février
Salades vertes mélangées
et petite julienne de carotte
Vache qui rit
Rougail saucisses maison
Riz safrané
Ramequin de fromage blanc sucré
Mardi 19 février
Taboulé maison au jus de citron frais
et huile d’olive
Jambon blanc
Gratin de chou-fleur à la béchamel
Emmental râpé
Eclair au chocolat
Jeudi 21 février
Salade antiboise
(haricots verts, tomate, échalote, thon émietté)
Hachis Parmentier
au bœuf haché frais
et purée de pomme de terre au lait
Saint Paulin
Fruit frais
Vendredi 22 février
Lentilles aux poivrons verts
frais marinés
Emincé de dinde
sauce crème/champignons
Carottes vichyssoises
Emmental à la coupe
Gélifié vanille
La viande bovine* servie dans notre établissement est d’origine française
* tel que défini dans l’article 1 du décret du 17/12/02