Menus du 20 au 24 Juin 2022
Lundi 20 Juin
Salade de tomates de pays (HVE) et dés de fêta
Pâtes « Lumachine » BIO à la bolo veggie (égrainé de soja)
Salade verte (HVE)
Boule de glace vanille et coulis de framboises « maison »
Mardi 21 Juin
Repas brésilien en lien avec le spectacle d’école
Salade brésilienne (haricots rouges, tomates, maïs, poivrons, palmier, thon)
Emincé de poulet mariné à la brésilienne (à l’ananas et amandes torréfiées)
Riz Basmati BIO
Gâteau brésilien « Despacito » (Muito Bom) !
Jeudi 23 Juin
Duo de betteraves rouges BIO et maïs
Cœur de filet de merlu au beurre rouge
Pommes de terre vapeur (ferme Denniel) Irvillac
Compote de pommes « saveur biscuitée » HVE et petit beurre BIO
Vendredi 24 Juin
Terrine de campagne et petits cornich’
Steak haché de veau sauce forestière
Carottes BIO à la crème de cumin
Salade de fruits
Bon Appétit !
Code couleurs : vert clair/fruits et légumes ; rouge/protéines ; marron/féculents ; bleu/produits laitiers ; vert foncé/bio
(Sous réserve d’approvisionnement)
La viande bovine servie dans notre établissement est d’’origine française « tel que défini dans l’article 1 du décret du 17 /12/02.