Menus du 09 au 13 Mai 2022
A compter du 1er Novembre 2019, un repas végétarien doit être mis en place à la cantine (nouvelle loi départementale)
Lundi 09 Mai
Salade marocaine( chiffonade de salades, tomate de pays, pois chiches, abricots secs)
Boulettes de boeuf BIO sauce forestière
Haricots verts BIO tomatés
Verrine de crème diplomate aux fraises de pays à la fleur d’oranger
Mardi 10 Mai
Duo de carottes BIO et radis noirs râpés en vinaigrette d’agrûmes
Rougail saucisses
Riz basmati BIO
Gâteau de semoule au lait BIO vanillé et raisins secs
Jeudi 12 Mai
Wrap de maïs aux légumes
Omelette à l’emmental BIO
Penne BIO au pesto « maison »
Moëlleux aux pommes BIO
Vendredi 13 Mai
Duo de saucissons sec et ail et p’tits cornichs’
Anneaux de calmars à la romaine et citron BIO
Purée de choux fleurs (BZH)
Milk shake( lait BIO) à la banane
Bon Appétit !
Code couleurs : vert clair/fruits et légumes ; rouge/protéines ; marron/féculents ; bleu/produits laitiers ; vert foncé/bio
(Sous réserve d’approvisionnement)
La viande bovine servie dans notre établissement est d’’origine française « tel que défini dans l’article 1 du décret du 17 /12/02.