Menus du 16 au 20 Mai 2022
A compter du 1er Novembre 2019, un repas végétarien doit être mis en place à la cantine (nouvelle loi départementale)
Lundi 16 Mai
Salade bressane( salades(HVE), tomate(bzh), maïs, bleu) sauce caesar
Fusilli BIO à la bolognaise veggie
Emmental râpé BIO
Quartiers d’oranges
Mardi 17 Mai
Pâté de campagne BBC
Carbonade de bœuf flamande au pain d’épices
Jardinière de légumes frais(pdt, haricot vert, petit pois, carotte couleurs bio, navet, rutabaga, oca du Pérou)
Yaourt BIO au sucre de canne
Jeudi 19 Mai
Tomates de pays(bzh) à la mozzarella et basilic frais
Aiguillette de poulet marinée « aux épices tandoori » crunchy
Frites « maison » pdt Denniel Irvillac
Poire conférence
Vendredi 20 Mai
Taboulé »maison »
Cœur de filet de merlu du Cap au beurre rouge
Carottes BIO du « Jardin de Prélude » Guipavas
Fromage blanc aux pétales de maïs soufflés
Bon Appétit !
Code couleurs : vert clair/fruits et légumes ; rouge/protéines ; marron/féculents ; bleu/produits laitiers ; vert foncé/bio
(Sous réserve d’approvisionnement)
La viande bovine servie dans notre établissement est d’’origine française « tel que défini dans l’article 1 du décret du 17 /12/02.