/image%2F0554034%2F20210522%2Fob_b7acb7_cantine.jpg)
Menus du 24 au 28 Mai 2021
A compter du 1er Novembre 2019, un repas végétarien doit être mis en place à la cantine(nouvelle loi gouvernementale)
Lundi 24 Mai
Férié: Lundi de Pentecôte
Mardi 25 Mai
Duo de melon et pastèque BIO
Lasagnes veggie
Méli mélo de salades et émincé de choux rouge
Yaourt nature BIO au sucre de canne
Jeudi 27 Mai
Salade grecque de lentilles corail(fêta,tomates,pommes BIO,olives vertes)
Rougail saucisses
Riz Basmati BIO
Duo de compote/poire
Vendredi 28 Mai
Petits radis beurre à la croque
Filet de saumon à l’aneth
Boulgour aux p’tis légumes frais
Pain perdu au chocolat
Vert clair : fruits et légumes ; rouge : protéines ; marron : féculents ; bleu : produits laitiers; vert foncé:bio
(Sous réserve d’approvisionnement)
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française
“tel que défini” dans l’article 1 du décret du 17/12/02.