MENU DE LA SEMAINE DU 7 au 13 OCTOBRE 2013
(sous réserve d’approvisionnement)
Lundi 7 octobre
Salade de tomate
Mozzarella
Petit riz à la Cantonaise
(riz, lardons, jambon, omelette maison, oignons,
champignons, petits pois)
Ramequin de fruits au sirop
sur crème pâtissière
Mardi 8 octobre
Betteraves rouges râpées Mimosa
Vache qui rit
Rissolette de veau
Fricassée de lentilles/carottes
Reine Claude
Jeudi 10 octobre
Melon type charentais
Emincé de bœuf frais
aux 3 légumes
(carottes, petits pois, haricots verts)
Brie
Far nature maison
Vendredi 11 octobre
Salades vertes mélangées
au surimi et aux croûtons
Filet de lieu vapeur
sauce échalotes, huile d’olive
Chou-fleur
Saint Nectaire
Gâteau basque
La viande bovine* servie dans notre établissement est d’origine française
*tel que défini dans l’article 1 du décret du 17/12/02
MENU CANTINE SEMAINE 41
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article