MENU DE LA SEMAINE DU 21 AU 27 JANVIER 2013
(sous réserve d’approvisionnement)
Lundi 21 janvier
Salade maraîchère
(laitue, tomates fraîches)
Fromage de chèvre affiné
Colin sauce blanquette
parfumée au curry
Riz Basmati
Ramequin de compote de pomme
Mardi 22 janvier
Taboulé de blé maison,
(Blé, tomate, jus de citron frais, huile d’olive)
Rôti filet de dinde
Gratin de courgettes
Emmental râpé
Mousse chocolat
Jeudi 24 janvier
Chou cabus râpé frais
et grains de raisin
Chipolatas
Purée de pomme de terre au lait
Mimolette
Ananas frais
Vendredi 25 janvier
Potage maison aux 7 légumes
Emincé de bœuf frais à la sauce tomate
Haricots verts vapeur
Ramequin de fromage blanc sucré
Petite galette
La viande bovine* servie dans notre établissement est d’origine française
* tel que défini dans l’article 1 du décret du 17/12/02