Menus du 23 au 24 Mai 2022
A compter du 1er Novembre 2019, un repas végétarien doit être mis en place à la cantine (nouvelle loi départementale)
Lundi 23 Mai
Feuilleté Popeye (épinards BIO, béchamel BIO et emmental BIO)
Steak haché frais BIO « façon bouchère » sauce aux 2 moutardes
Coquillettes BIO
Far de blé noir aux pruneaux
Mardi 24 Mai
Duo de betteraves rouges et maïs
Crevettes fraîches à l’indienne
Riz basmati BIO
Entremets gourmand au chocolat
Jeudi 26 Mai
Ascension
Vendredi 27 Mai
Pont de l’Ascension
Bon Appétit !
Code couleurs : vert clair/fruits et légumes ; rouge/protéines ; marron/féculents ; bleu/produits laitiers ; vert foncé/bio
(Sous réserve d’approvisionnement)
La viande bovine servie dans notre établissement est d’’origine française « tel que défini dans l’article 1 du décret du 17 /12/02.