/image%2F0554034%2F20210508%2Fob_ad40fa_cantine.jpg)
Menus du 10 au 14 Mai 2021
A compter du 1er Novembre 2019, un repas végétarien doit être mis en place à la cantine(nouvelle loi gouvernementale)
Lundi 10 Mai
Carottes râpées BIO aux raisins macérés et vinaigrette d’agrûmes
Lasagnes veggie à l’égrainé de soja
Méli mélo de salades
Demie pomme BIO rôtie tiédie, glace vanille et caramel au beurre salé
Mardi 11 Mai
Verrine de melon et pastèque
Sauté de boeuf à la bourguignonne
Pommes de terre “Elodie” vapeur
Riz au lait vanillé
Jeudi 13 Mai
FERIE
ASCENSION
Vendredi 14 Mai
PONT DE L’ASCENSION
Vert clair : fruits et légumes ; rouge : protéines ; marron : féculents ; bleu : produits laitiers; vert foncé:bio
(Sous réserve d’approvisionnement)
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française
“tel que défini” dans l’article 1 du décret du 17/12/02.