Menu du 02 au 06 Novembre 2020
(Sous réserve d’approvisionnement)
Vert clair : fruits et légumes ; rouge : protéines ; marron : féculents ; bleu : produits laitiers; vert foncé:BIO
A compter du 1er Novembre 2019, un repas végétarien doit être mis en place à la cantine(nouvelle loi gouvernementale)
Lundi 02 Novembre
Crème de foie et petits cornichons
Filet mignon de porc sauce aux pruneaux
Flageolets et carottes BIO
Segments d’oranges
Mardi 13 Octobre
Canapé de betteraves rouges BIO au fromage frais AFH
Fusilli BIO sin carne à l’égrainé de soja et emmental râpé
Salade icebeg et graines de courges
Roses de sables au chocolat noir
Jeudi 15 Octobre
Oeufs farcis aux légumes en mimosa
Filet de poisson meunière “plein filet”
Gratin de pommes de terre et choux blanc au curry Madras
Poire “Conférence”
Vendredi 16 Octobre
Velouté de courge butternut
Blanquette de dinde “SAGA” filière sans antibio et nourrit aux algues”
Riz basmati
Crumble de pommes BIO et kakis
Bon appétit
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française
*tel que define dans l’article 1 du décret du 17/12/02