
Menu du 01 au 05 Juin 2020
(Sous réserve d’approvisionnement)
Vert clair : fruits et légumes ; rouge : protéines ; marron : féculents ; bleu : produits laitiers; vert foncé:BIO
A compter du 1er Novembre 2019, un repas végétarien doit être mis en place à la cantine(nouvelle loi gouvernementale)
Lundi 01 Juin
Férié:Pentecôte
Mardi 02 Juin
Tomates de pays et dés de fêta
Steak haché sauce moutarde
Purée céleri rave et pdt
Barquette de biscuit cuiller,crème diplomate et framboises fraîches
Jeudi 04 Juin
Feuilleté épinards et brie miélé aux graines
Rougail saucisses fumées
Riz basmati BIO
Abricots frais de pays
Vendredi 05 Juin
Smoothie de melon et pastèque à l’extracteur
Omelette aux légumes grillés du soleil
Pommes de terre grenailles rôties
Entremets gourmands à la vanille et coulis de framboises
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française
*tel que define dans l’article 1 du décret du 17/12/02