Menu du 16 au 20 Décembre 2019
(Sous réserve d’approvisionnement)
Vert clair : fruits et légumes ; rouge : protéines ; marron : féculents ; bleu : produits laitiers; vert foncé:BIO
A compter du 1er Novembre 2019, un repas végétarien doit être mis en place à la cantine(nouvelle loi gouvernementale)
Lundi 16 Décembre
Velouté de topinambours
Omelette au gouda et brunoise de légumes
Petits pois/carottes
Donut au chocolat
Mardi 17 Décembre
Duo de râpés de potimarron et carottes BIO en vinaigrette d’agrûmes
Dos de cabillaud sauce suchet
Riz Bio pilaf
Rocher coco”maison”
Jeudi 19 Décembre
Coca ou jus d’orange et petit toast de tartinade de surimi
Burger à Léontine au cheddar
Pommes de terre “smile”
Vacherin à la vanille et caramel ou sapin de Noël au chocolat
Papillotte au chocolat
Vendredi 20 Décembre
Pomelo rouge
Fusillis BIO à la carbonara et emmental râpé
Segments d’oranges
Bon Appétit et Bonnes Vacances de Noël à Tous !
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française
*tel que définIe dans l’article 1 du décret du 1 7/ 12/02