
Menus du 24 au 28 Juin 2019
(Sous réserve d’approvisionnement)
Vert clair : fruits et légumes ; rouge : protéines ; marron : féculents ; bleu : produits laitiers; vert foncé:BIO
Lundi 24 Juin
Salade Thaïe(Salades,soja frais,champignons,carottes BIO,sauce soja,gingembre,échalote,ail,citron)
Escalope de poulet à l’estragon
Pommes de terre grenailles rôties au romarin
Crème brûlée
Mardi 25 Juin
Duo de concombres et maïs
Calamars à l’armoricaine
Riz basmati BIO
Tiramisu à la fraise de pays et spéculoos
Jeudi 27 Juin
Oeufs farcis à la mayonnaise de légumes
Émincé d’agneau aux olives
Duo de flageolets et carottes BIO
Fromage frais aux fruits
Vendredi 28 Juin
Chef salade (salades émincées,tomates,dés de mimolette, julienne de volaille)
Rôti de porc saumuré sauce moutarde
Gratin de salsifis
Duo de compote pommes/poires et palet breton
Bon Appétit !
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française
*tel que définie dans l’article 1 du décret du 17/12/02"