Menu du 18 Mars au 22 Mars 2019
(Sous réserve d’approvisionnement)
Vert clair : fruits et légumes ; rouge : protéines ; marron : féculents ; bleu : produits laitiers; vert foncé:BIO
Lundi 18 Mars
Salade aveyronnaise(salades,dés de roquefort,croûtons,tomates cerises,maïs)
Pennes semies- complètes BIO à la bolognaise
Entremets à la vanille bourbon
Mardi 19 Mars
Potage aux vermicelles à la tomate
Dos de colin au beurre blanc
Pommes de terre “Atoll” de la SCEA Le Goff rôties au romarin
Orange BIO
Jeudi 21 Mars
Feuilleté à “Popeye”’épinards et chèvre
Aiguillette de poulet sauce gourmande
Gratin de salsifis
Crumble aux pommes
Vendredi 22 Mars
Pomelos de Floride
Sauté de porc BBC au paprika
Boulgour BIO aux p’tits légumes
Choux à la crème diplomate saveur yuzu
Bon Appétit !
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française
*tel que definie dans l’article 1 du décret du 17/12/02