
Menu du 19 au 23 Mars 2018
(Sous réserve d’approvisionnement)
Vert clair : fruits et légumes ; rouge : protéines ; marron : féculents ; bleu : produits laitiers; vert foncé:BIO
Lundi 19 Mars
Terrine de campagne et cornichons
Cappellittis au saumon + emmental râpé
Méli mélo de salades
Entremet au chocolat
Mardi 20 Mars
Feuilleté aux épinards et au chèvre,miel et sésame
Chipolatas
Purée de pommes de terre à la noix de muscade
Cocktail de fruits au sirop d’orange
Jeudi 22 Mars
Carottes râpées BIO et brunoise de pommes BIO
Emincé de canard aux pêches
Riz safrané
Crumble de lemon curd meringué
Vendredi 23 Mars
Céleri rémoulade aux dés de mimolette
Boul’beef
Semoule de couscous et piperade basque
Pommes au four rôties au vin rouge et cannelle
Bon Appétit !
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française
*tel que défini dans l’article 1 du décret du 17/12/02