Menu du 08 au 12 Janvier 2018
(Sous réserve d’approvisionnement)
Vert clair : fruits et légumes ; rouge : protéines ; marron : féculents ; bleu : produits laitiers; vert foncé:BIO
Lundi 08 Janvier
Salade mexicaine(haricots rouges,tomates,maïs,thon,,poivrons 3 couleurs)
Dos de cabillaud au beurre rouge
Riz safrané aux p’tits légumes
Compote pomme/poire en duo
Mardi 09 Janvier
Velouté de butternut aux éclats de marrons
Escalope de poulet à l’estragon
Frites fraîches
Fromage blanc aux graines de passion
Jeudi 11 Janvier
Carottes râpées BIO en vinaigrette d’agrumes
Tortis à la bolognaise et emmental râpé
Cocktaïl de fruits au sirop( avec son fruit mystère)
Vendredi 12 Janvier
Crêpe aux 2 fromages
Fondant de porc aux pruneaux
Purée de patates douces aux zestes d’oranges
Clémentines
Bon Appétit !
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française
*tel que défini dans l’article 1 du décret du 17/12/02