MENU DE LA SEMAINE 9 AU 15 JANVIER 2017
(sous réserve d’approvisionnement)
Lundi 9 janvier
Betteraves rouges cuites
et quartier d’œuf dur
Jambon blanc
Pâtes Torti au beurre
Emmental râpé
Segments d'orange fraîche
Mardi 10 janvier
Mix de salades vertes
Emietté de Bleu d'Auvergne
Goulash à la Hongroise
Pommes de terre à l'Anglaise
Crumble maison aux pommes
Jeudi 12 janvier
Potage Crécy maison
Vache qui rit
Filet de hoki vapeur
Haricots verts, sauce échalotes
huile d'olive
Part de tarte
Vendredi 13 janvier
Pamplemousse rose
Escalope de poulet
Courgettes à la béchamel maison
Yaourt BIO nature sucré au lait entier
Tranche de quatre-quarts
La viande bovine* servie dans notre établissement est d’origine française
* tel que défini dans l’article 1 du décret du 17/12/02