MENU DE LA SEMAINE 21 AU 27 NOVEMBRE 2016
(sous réserve d’approvisionnement)
Lundi 21 novembre
Salade verte
et julienne de betterave rouge crue
Emietté de Bleu d'Auvergne
Petit riz maison à la Cantonaise
(riz, jambon, lardons, omelette, petits pois, oignons,
champignons)
Flan nappé sauce caramel
Mardi 22 novembre
Crème de chou-fleur maison
au lait
Portion de fromage fondu
Estocaficada à la Niçoise
(poisson blanc cuisiné aux légumes, olives
et pomme de terre)
Ile flottante en ramequin
Jeudi 24 novembre
Pamplemousse rose
Longe de porc saumurée
« mod » petit salé
Fricassée de lentilles aux carottes
Mimolette à la coupe
Brownie aux pépites de chocolat
Vendredi 25 novembre
Crêpe au fromage
Paupiette de veau
Petits pois étuvés/champignons
Petit Suisse
Clémentine