MENU DE LA SEMAINE DU 2 AU 8 NOVEMBRE 2015
(sous réserve d’approvisionnement)
Lundi 2 novembre
Salades vertes mêlées
aux grains de maïs et
brunoise de tomate fraîche
Jambon blanc
Coquillettes au beurre
Emmental râpé
Eclair
Mardi 3 novembre
Riz façon niçoise
(riz, thon, tomate et poivron frais, olive)
Omelette au chorizo
Haricots verts persillés
Saint-Nectaire
Timbale glacée vanille/fraise
Jeudi 5 novembre
Duo râpé frais chou/carotte
Colin à la Provençale
Céréales gourmandes BIO
Brie à la coupe
Mousse au chocolat
Vendredi 6 novembre
Consommé au vermicelle
Pot au feu maison
au paleron et légumes frais
Vache qui rit
Banane
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française*
*tel que défini dans l’article 1 du décret du 17/12 /02