MENU DE LA SEMAINE DU 12 AU 18 OCTOBRE 2015
(sous réserve d’approvisionnement)
Lundi 12 octobre
Chou cabus râpé frais,
raisins secs, sauce vinaigrette
Gouda à la coupe
Risotto maison
à la saucisse et tomates fraîches
Yaourt aux fruits mixés
Mardi 13 octobre
Torsades BIO en salade
(pâtes, surimi, tomate fraîche, concombre)
Dés de mimolette
Milanette de veau
Duo petits pois/carottes fraîches
Ramequin entremets chocolat
nappé crème anglaise
Jeudi 15 octobre
Mix salades vertes
et grains de maïs
Poulet façon basquaise
Blé au beurre
Fromage fondu Président
Poire Conférence
Vendredi 16 octobre
Pommes de terre à la paysanne
(avec œufs durs, saucisson à l’ail, oignons)
Fromage ail et fines herbes
Filet de colin d’Alaska
au beurre blanc
Courgettes vapeur
Tarte flan