MENU DE LA SEMAINE DU 2 AU 8 MARS 2015
(sous réserve d’approvisionnement)
Lundi 2 mars
Lentilles vinaigrette
à la paysanne, dès de saucisson
à l’ail et coriandre fraîche
Emincé de dinde,
sauce forestière
Haricots verts vapeur
Yaourt nature sucré
Tranche de quatre-quarts
Mardi 3 mars
Salade simple
Lasagnes bolognaises maison
au bœuf haché frais, béchamel
et sauce tomate
Emmental râpé
Ramequin de cocktail de fruits
Jeudi 5 mars
Crème de chou-fleur maison
au lait
Vache qui rit
Longe de porc frais
rôtie aux oignons
Semoule de blé dur, raisins secs
Segments d’orange fraîche
Vendredi 6 mars
Salade de riz maison
façon niçoise
(riz, poivrons, tomate, thon, olives noires,
échalotes, haricots verts, huile d’olive)
Filet de hoki au beurre blanc
Courgettes rondelles
Mimolette à la coupe
Eclair au chocolat
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française*
*tel que défini dans l’article 1 du décret du 17/12 /02