Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

KELEIER IRVILHAG

Informations municipales de la commune d'Irvillac 29460

Alexia DIVERRES d'Irvillac remporte la médaille de bronze au championnat de France de GRS...

Publié par COMMUNE D'IRVILLAC sur 2 Février 2015, 11:27am

Catégories : #INFORMATIONS MUNICIPALES

IRVILLAC : ALEXIA DIVERRES remporte la médaille de bronze au championnat de France

Le CLEG-GRS de Landerneau composé de seize gymnastes qualifiées lors du dernier championnat régional à Brest en décembre, s'est rendu en région parisienne à Fontenay-le-Fleury (78), au Championnat National Individuel UFOLEP le week-end du 23 au 25 janvier 2015,

Alexia DIVERRES (14 ans) originaire de la commune, pratique la GRS (Gymnastique Rythmique et Sportive) depuis 10 ans et a participé pour sa première fois à un championnat individuel de France et a obtenu la médaille de bronze dans sa catégorie honneur 13-14 ans.

Cette médaille de bronze, fruit d'un gros travail produit, satisfait pleinement Véronique et Alice, ses entraîneurs surtout qu’elles indiquaient que le niveau du championnat était particulièrement élevé cette année !!!

Le CLEG-GRS est rentré avec trois médaillées : 2 médailles d’argent et une de bronze.

Alexia se prépare désormais pour les compétitions en équipe et peut-être un futur podium !!