MENU DE LA SEMAINE DU 24 FEVRIER AU 2 MARS 2014
(sous réserve d’approvisionnement)
Lundi 24 février
Potage Crécy
(blancs de poireaux, carottes,
oignons, pomme de terre, crème)
Vache qui rit
Rougail saucisse maison
Riz Basmati à la Créole
Yaourt nature sucré
Mardi 25 février
Torsades BIO
façon piémontaise
Rôti filet de dinde
Petits légumes vapeur
Tomme
Clémentine corse
Jeudi 27 février
Mix salades vertes, maïs,
emmental râpé
Steak haché frais
Haricots blancs à la tomate
Crème dessert vanille
Galette bretonne
aux pépites de chocolat
Vendredi 28 février
Pamplemousse rose
Estocaficada à la Niçoise
(filet de colin, pommes de terre,
oignons, tomates, olives, basilic)
Edam à la coupe
Ramequin de compote de pomme
La viande bovine servie dans notre établissement est d‘origine française
*tel que défini dans l’article 1 du décret du 17/12/02