MENU DE LA SEMAINE DU 9 AU 15 DECEMBRE 2013
(sous réserve d’approvisionnement)
Lundi 9 décembre
Mix de salades vertes,
quartiers de tomate et surimi
Coquillettes à la Carbonara
(pâtes, lardons, dés de jambon, crème)
Emmental râpé
Fruit frais
Mardi 10 décembre
Duo de chou rouge et chou blanc
Petit salé
aux lentilles/carottes
Ramequin entremets vanille
Spéculoos au chocolat
ou gâteau breton
Jeudi 12 décembre
Pamplemousse rose
Fricassée de poulet
aux champignons de Paris
Purée de pomme de terre au lait
Yaourt BIO au lait entier
et au sucre de canne
Vendredi 13 décembre
Céleri d’automne râpé frais
aux dés de pomme et raisins secs
Filet de lieu Meunière
Boulgour au petits légumes
Cantal à la coupe
Coupelle de compote de fruit
La viande bovine servie dans notre établissement est d‘origine français
*tel que défini dans l’article 1 du décret du 17/12/02