MENU DE LA SEMAINE DU 14 au 20 OCTOBRE 2013
(sous réserve d’approvisionnement)
Lundi 14 octobre
Feuilleté au fromage
et salades vertes en mélange
Edam à la coupe
Gratin de de courgettes fraîches
au jambon et à la béchamel maison
Timbale glacée vanille/fraise
Mardi 15 octobre
Tagliatelles de concombre,
filet huile d’olive
Petit fromage ail et fines herbes
Blanquette de dinde à l’Ancienne
Riz Basmati
Ramequin entremets au chocolat
nappé crème anglaise
Jeudi 17 octobre
Salade à la Piémontaise maison
(pommes de terre, cervelas, œuf dur, tomate,
oignon, mayonnaise maison)
Petit salé
(longe ficelée saumurée)
Choux de Bruxelles paysanne
Cantal doux à la coupe
Raisins Muscat
Vendredi 18 octobre
Duo râpé chou/carottes
Coquillettes à la Bolognaise
(pâtes, viande hachée fraîche,
sauce tomate maison)
Emmental râpé
Dessert lacté
La viande bovine servie dans notre établissement est d‘origine française*
*tel que défini dans l’article 1 du décret du 17/12/02
MENU CANTINE SEMAINE 42
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article