MENU DE LA SEMAINE DU 7 AU 13 JANVIER 2013
(sous réserve d’approvisionnement)
Lundi 7 janvier
Pamplemousse rose
Dos de colin
au beurre blanc
Chou-fleur
Gouda
Galette des rois
Mardi 8 janvier
Salade de haricots verts
et brunoise de tomate fraîche
Petit salé
aux lentilles
Brie
Pomme Elstar/poire conférence
Jeudi 10 janvier
Carottes fraîches râpées
au jus de citron
Coquillettes à la Bolognaise
(pâtes, viande hachée fraîche, sauce tomate maison)
Emmental râpé
Ramequin de fruits au sirop léger
sur crème pâtissière
Vendredi 11 janvier
Potage Parmentier maison
Emincé de dinde au paprika
Riz pilaf aux lamelles de poivron
Yaourt nature sucré
Clémentine
La viande bovine* servie dans notre établissement est d’origine française
* tel que défini dans l’article 1 du décret du 17/12/02