MENU DE LA SEMAINE DU 1er au 7 FEVRIER 2016
(sous réserve d’approvisionnement)
Lundi 1er février
Betteraves rouges râpées,
quart d’œuf dur
Copeaux d’emmental
Estocaficada à la Niçoise
(filet de colin, pommes de terre, tomates,
oignons, poivrons, olives)
Ramequin île flottante
Mardi 2 février
Chiffonnade d’endives et pommes
citronnées, grains de raisin
Chili con carne maison
Riz Basmati à la Créole
Yaourt BIO vanille
Crêpe cassonade
Jeudi 4 février
Salade d’oranges fraîches
Longe de porc saumurée
Embeurrée de choux verts
Camembert à la coupe
Flan pâtissier
Vendredi 5 février
Potage de légumes maison
Vache qui rit
Cordon bleu de dinde
Duo haricots beurre/
haricots verts persillés
Ramequin riz au lait maison
parfumé à l’orange, quartiers
de clémentine
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française*
*tel que défini dans l’article 1 du décret du 17/12 /02