MENU DE LA SEMAINE DU 1er AU 7 DECEMBRE 2014
(sous réserve d’approvisionnement)
Lundi 1er décembre
Céréales gourmandes BIO
« mod » taboulé
Chanteneige
Endives fraîches au jambon
et emmental
gratinées à la béchamel maison
Tarte aux pommes
Mardi 2 décembre
Mousse de canard
Omelette campagnarde
aux lardons et pommes de terre rôties
Salade verte
Portion de gouda
Poire Conférence
Jeudi 4 décembre
Crème de chou-fleur au lait
Coquillettes à la Bolognaise
(pâtes, viande hachée fraiche,
sauce tomate maison)
Emmental râpé
Segments d’orange fraîche
Vendredi 5 décembre
Salade de betteraves rouges
et mâche
Dés de mimolette
Rissolette de veau
Lentilles et potiron à l’Indienne
Entremets au chocolat
et spéculos
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française*
*tel que défini dans l’article 1 du décret du 17/12 /02