MENU DE LA SEMAINE DU 24 AU 30 NOVEMBRE 2014
(sous réserve d’approvisionnement)
Lundi 24 novembre
Salade antiboise
(haricots verts, poivron frais mariné,
quartiers de tomate, thon, échalotes,
huile d’olive)
Torsades BIO à la Carbonara
(pâtes, lardons, dès de jambon,
crème)
Emmental râpé
Ramequin de compote de pomme
Mardi 25 novembre
Potage parmentier
Portion de fromage fondu
Steak haché frais
Petits pois/carottes
Far nature maison
Jeudi 27 novembre
Effilochée d’endives
au jus de citron frais et raisins secs
Risotto maison à la saucisse fraîche
et à la tomate
Tomme blanche à la coupe
Clémentine
Vendredi 28 novembre
Crêpe à l’emmental
Filet de hoki,
sauce beurre blanc
Chou-fleur et pommes de terre
vapeur
Semoule au lait
nappée de caramel
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française*
*tel que défini dans l’article 1 du décret du 17/12 /02