MENU DE LA SEMAINE DU 23 AU 29 JUIN 2014
(sous réserve d’approvisionnement)
Lundi 23 juin
Salades vertes mêlées,
grains de maïs, surimi
Dés de mimolette
et Saint Paulin
Fricassée de volaille maison
aux petits pois
Roulade à la fraise
Mardi 24 juin
Macédoine de légumes
cuits sur place, œuf dur
et quartier de tomate fraîche
Pizza Reine
(tomate, champignons, jambon, olive noire)
Emmental râpé
Salade verte
Ramequin de fromage blanc sucré
Jeudi 26 juin
Tagliatelles de concombre
Portion de fromage
Rissolette de veau
Farfalle
à la sauce tomate maison
Yaourt bulgare aux fruits mixés
Vendredi 27 juin
Tomates rondelles,
huile d’olive, basilic
Mozzarella
Filet de colin beurre blanc
Courgettes et pommes vapeur
Salade de fruits
La viande bovine* servie dans notre établissement est d’origine française
* tel que défini dans l’article 1 du décret du 17/12/02