MENU DE LA SEMAINE DU 14 AU 20 AVRIL 2014
(sous réserve d’approvisionnement)
Lundi 14 avril
Betteraves rouges râpées,
dés de pomme fraîche
Copeaux de mimolette
Escalope de porc poêlée
Les 2 haricots
Far nature maison
Mardi 15 avril
Macédoine de légumes cuits sur place,
émietté de thon, sauce vinaigrette
Fromage fondu
Œufs frais façon florentine
(œufs durs, épinards, pomme de terre
sauce Mornay)
Mousse au chocolat
et petite galette bretonne
Jeudi 17 avril
Pamplemousse rose
Macaroni à la Carbonara
(pâtes, lardons, jambon, crème)
Emmental râpé
Ramequin de fruits au sirop léger
sur crème pâtissière
Vendredi 18 avril
Mélange de salades vertes,
basilic, huile d’olive
Fromage de brebis émietté
Estouffade de bœuf à la provençale
Céréales gourmandes BIO
kiwi
La viande bovine servie dans notre établissement est d‘origine française
*tel que défini dans l’article 1 du décret du 17/12/02
MENU CANTINE SEMAINE 16
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