MENU DE LA SEMAINE DU 13 AU 19 MAI 2013
(sous réserve d’approvisionnement)
Lundi 13 mai
Macédoine de légumes
liés à la mayonnaise maison
Dos de colin, beurre blanc
Pommes de terre vapeur
Yaourt nature sucré
Segments d’orange fraîche
Mardi 14 mai
Feuilleté de fromage
sur salade verte
Emincé de bœuf
aux légumes printaniers
(carottes, petits pois, navets, haricots verts)
Liégeois vanille
Jeudi 16 mai
Salade de tomate, ciboulette
Dés de fromage de brebis
Couscous au poulet
Légumes frais et semoule
Ramequin de fromage blanc sucré
Vendredi 17 mai
Pamplemousse rose
Rôti de porc filet
Choux de Bruxelles
Gouda
Mousse au chocolat
poudrée de crumble spéculoos
La viande bovine* servie dans notre établissement est d’origine française
* tel que défini dans l’article 1 du décret du 17/12/02