MENU DE LA SEMAINE DU 30 SEPTEMBRE au 6 OCTOBRE 2013
(sous réserve d’approvisionnement)
Lundi 30 septembre
Chou frais râpé
et raisins secs
Sauté de porc maison
aux petits pois
Edam à la coupe
Tarte aux pommes
Mardi 1er octobre
Salade antiboise
(macédoine cuite sur place, thon, tomates, échalote)
Tomme noire
Omelette à la piperade
Ragoût de pomme de terre
Flan nappé de caramel
Jeudi 3 octobre
Farfalle en salade
(pâtes, maïs, tomate et poivrons frais,
mayonnaise maison)
Steak haché frais,
Haricots verts à la wallonne
Saint Paulin
Segments de pomme citronnés
Vendredi 4 octobre
Concombre à la crème légère
Petit fromage moulé ail et fines herbes
Couscous maison
au poulet et aux légumes frais
Ramequin de fromage blanc sucré
La viande bovine* servie dans notre établissement est d’origine française
*tel que défini dans l’article 1 du décret du 17/12/02