MENU DE LA SEMAINE DU 1er AU 7 JUILLET 2013
(sous réserve d’approvisionnement)
Lundi 1er juillet
Salade de pomme de terre
et poisson vinaigrette
Omelette au chorizo
Les 2 haricots
Yaourt nature sucré
Fine galette bretonne
Mardi 2 juillet
Salades vertes mélangées,
croûtons et surimi
Hachis Parmentier
au bœuf haché frais, purée au lait
et sauce tomate maison
Brie
Mousse au chocolat
Jeudi 4 juillet
Melon charentais
Chipolatas
Taboulé maison au citron frais,
légumes frais et huile d’olive
Crème dessert vanille
Far maison aux pommes
Vendredi 5 juillet
Feuilleté garni au fromage
Tranche de jambon blanc
Purée de légumes
Farandole de desserts
La viande bovine* servie dans notre établissement est d’origine française*tel que défini dans l’article 1 du décret du 17/12/02
Vakañsoù mat d’an holl