MENU DE LA SEMAINE DU 11 AU 17 FEVRIER 2013
(sous réserve d’approvisionnement)
Lundi 11 février
Salade d’orange fraîche
Filet de hoki vapeur
au beurre blanc
Pommes de terre au four
et haricots verts
Yaourt bulgare aux fruits mixés
Tranche de quatre-quarts
Mardi 12 février
Crème de chou-fleur au lait
Vache qui rit
Saucisse de Toulouse
aux lentilles
Eclair au chocolat
Jeudi 14 février
Salade pâtes papillons
(pâtes, dés de tomate fraîche, grains de maïs,
surimi râpé)
Cuisse de poulet rôtie
Purée de carotte
Tomme blanche
Segments de pomme citronnés
Vendredi 15 février
Salades mélangées aux croûtons
Emietté de fromage de chèvre
Ragoût de bœuf frais
mitonné aux 3 légumes
(carottes, petits pois, haricots verts)
Flan nappé de caramel
La viande bovine* servie dans notre établissement est d’origine française
* tel que défini dans l’article 1 du décret du 17/12/02