MENU DE LA SEMAINE DU 4 AU 10 FEVRIER 2013
(sous réserve d’approvisionnement)
Lundi 4 février
Salade façon mexicaine
(haricots rouges, maïs, petits pois, échalotes)
Macaroni à la Carbonara
(pâtes, lardons, dés de jambon, crème, emmental râpé)
Yaourt nature sucré
Crêpe beurrée et sucrée à la cassonade
Mardi 5 février
Consommé au vermicelle
Pot au feu maison,
viande de bœuf fraîche et légumes frais
Gouda à la coupe
Banane
Jeudi 7 février
Céleri et carottes râpés en duo
Blanquette de dinde à l’Ancienne
Riz Basmati
Camembert
Coupelle de compote de poire
Vendredi 8 février
Salade de pomme de terre au thon
Omelette à la Provençale
Petits pois étuvés
Saint Paulin
Ramequin d’île flottante
La viande bovine* servie dans notre établissement est d’origine française
* tel que défini dans l’article 1 du décret du 17/12/02