MENU DE LA SEMAINE DU 28 JANVIER AU 3 FEVRIER 2013
(sous réserve d’approvisionnement)
Lundi 28 janvier
Betteraves rouges aux reinettes
Tartiflette maison
(pommes de terre, oignons, lardons, fromage)
Clémentines
Mardi 29 janvier
Bouillon de volaille vermicelle
Steak haché frais
Haricots blancs à la tomate
Cantal à la coupe
Cocktail de fruits en ramequin
Jeudi 31 janvier
Effilochée d’endives
et grains de raisin sec
Dés de mimolette
Emincé de porc frais au curry
Boulgour aux petits légumes
Yaourt sucre de canne
Vendredi 1er février
Feuilleté au fromage
Cassolette de poisson
sur lit de poireaux émincés
gratinée à la béchamel maison
Emmental râpé
Tarte normande
La viande bovine* servie dans notre établissement est d’origine française
* tel que défini dans l’article 1 du décret du 17/12/02