MENU DE LA SEMAINE DU 1er AU 7 AVRIL 2013
(sous réserve d’approvisionnement)
Mardi 2 avril
Salade de pomme de terre
au thon, ciboulette
Chanteneige
Dinde sautée au curry
Courgettes à la béchamel maison
Yaourt bulgare aux fruits mixés
Mercredi 3 avril
Salades vertes mêlées
aux croûtons
Rondelé nature
Bœuf en daube
Torti au beurre
Flan nappé de caramel
Jeudi 4 avril
Salade de céleri frais, grains de maïs,
mayonnaise maison
Risotto à la saucisse fraîche
et à la tomate
Brie à la coupe
Ananas frais
Vendredi 5 avril
Tomates, basilic, mozzarella
Filet de colin meunière
Carottes au jus
Ramequin d’entremets vanille
Spéculoos au chocolat
La viande bovine* servie dans notre établissement est d’origine française
* tel que défini dans l’article 1 du décret du 17/12/02