MENU DE LA SEMAINE DU 11 AU 17 MARS 2013
(sous réserve d’approvisionnement)
Lundi 11 mars
Salade verte
aux rondelles de radis rose
Rissolette de veau
Epinards et pommes de terre
gratinés à la béchamel maison
Brie
Kiwi
Mardi 12 mars
Pamplemousse rose
Coquillettes bolognaises
au bœuf haché frais et sauce tomate maison
Emmental râpé
Bâtonnet glace vanille
Jeudi 14 mars
Chou cabus râpé frais en vinaigrette
Rôti filet de dinde
Printanière de légumes
Gouda
Tarte au citron
Vendredi 15 mars
Duo haricots verts/tomates fraîches
Petit fromage ail et fines herbes
Marmite de poisson à la Provençale
Semoule de blé dur
Yaourt nature sucré
La viande bovine* servie dans notre établissement est d’origine française
* tel que défini dans l’article 1 du décret du 17/12/02