Menus du 02 au 06 Mai 2022
Lundi 02 Mai
Salade fromagère (salades, dés de bleu, maïs, croûtons)
Filet de colin meunière et citrons BIO
Purée de potimarrons verts « shiatsu » BIO et BZH
Fraise melba (glace vanille, fraise bzh, coulis de framboise, chantilly, langue de chat)
Mardi 03 Mai
Œufs durs mimosa sauce cocktail
Lasagnes veggie à l’égrainé de soja
Méli-mélo de salades (HVE)
Yaourt bulgy aux fruits mixés
Jeudi 05 Mai
Quiche « maison » aux blettes BZH et lardons allumettes
Sauté de cuisse de dinde au curry
Blé BIO
Pommes BIO à la croque
Vendredi 06 Mai
Duo de carottes BIO et céleri en rémoulade
Escalope de porc sauce moutarde
Gratin de pommes de terre et salsifis
Mousse au chocolat et petit beurre BIO
Bon Appétit !
Code couleurs : vert clair/fruits et légumes ; rouge/protéines ; marron/féculents ; bleu/produits laitiers ; vert foncé/bio
(Sous réserve d’approvisionnement)
La viande bovine servie dans notre établissement est d’’origine française « tel que défini dans l’article 1 du décret du 17 /12/02.