Menus du 28 Mars au 01 Avril 2022
Lundi 28 Mars
Duo de carottes BIO et céleri rave en rémoulade
Moussaka veggie à l’égrainé de soja et emmental BIO
Méli-mélo de salades (HVE)
Cocktail de fruits frais
Mardi 29 Mars
Radis (HVE) à la croque
Steak haché frais (VBF) sauce forestière
Pâtes « lumachine » BIO
Biscuit cuiller et crémeux citron BIO
Jeudi 31 Mars
Mousse de foie (CEE2) et p’tits cornichons
Chipolata « sans colorants »
Lentilles aux p’tits légumes
Crème dessert BIO à la vanille
Vendredi 01 Avril
Œufs farcis aux légumes
Calmars à la romaine et citron BIO
Purée de carottes BIO
Duo de compote pomme/poire et petit beurre BIO
Bon Appétit !
Code couleurs : vert clair/fruits et légumes ; rouge/protéines ; marron/féculents ; bleu/produits laitiers ; vert foncé/bio/Egalim et gris clair autres produitsSIQO(Signes officiels de la Qualité et de l’Origine) loi EGALIM au 01/01/22 (IGP,AOP ?MSC…)
(Sous réserve d’approvisionnement)
La viande bovine servie dans notre établissement est d’’origine française « tel que défini dans l’article 1 du décret du 17 /12/02.