Menus du 21 au 25 Mars 2022
Lundi 21 Mars (C’est le printemps) !
Salade fromagère (Batavia, chêne rouge, cantal AOP, tomate, maïs, croutons)
Boulettes de soja tomate/basilic
Petits pois/carottes
Pain perdu
Mardi 22 Mars
Roulé de jambon au fromage frais ail et fines herbes
Dos de colin sauce homardine
Duo de riz et céréales (soja, blé, quinoa)
Chouquettes « maison »
Jeudi 24 Mars
Carottes râpées BIO et vinaigrette d’agrumes
Aiguillette de poulet crunchy « maison » aux épices cajun
Pommes de terre rôties (Denniel) Irvillac
Yaourt BIO au sucre de canne
Vendredi 25 Mars
Salade de pépinettes printanière (dés de cervelas, tomate, maïs, poivrons)
Steak haché de bœuf frais (Fr) sauce aux 2 moutardes
Haricots verts BIO
Pomme BIO
Bon Appétit !
Code couleurs : vert clair/fruits et légumes ; rouge/protéines ; marron/féculents ; bleu/produits laitiers ; vert foncé/bio/Egalim et gris clair autres produitsSIQO(Signes officiels de la Qualité et de l’Origine) loi EGALIM au 01/01/22 (IGP,AOP ?MSC…)
(Sous réserve d’approvisionnement)
La viande bovine servie dans notre établissement est d’’origine française « tel que défini dans l’article 1 du décret du 17 /12/02.