Menus du 14 au 18 Mars 2022
Lundi 14 Mars
Velouté de courge butternut
Filet de merlu au beurre blanc
Blé BIO
Poire Angelys (Fr)
Mardi 15 Mars
Duo de betteraves rouges BIO et maïs
Rôti de porc saumuré sauce agenaise
Haricots blancs et carottes BIO
Flan pâtissier « maison »
Jeudi 17 Mars
Concombres sauce caesar HVE (Fr)
Duo de fusilli BIO à la bolognaise veggie
Et emmental râpé BIO
Ile flottante
Vendredi 18 Mars
Salade de haricots verts BIO au thon
Tartiflette
Méli-mélo de salades et choux rouge
Oranges BIO « Naveline »
Bon Appétit !
Code couleurs : vert clair/fruits et légumes ; rouge/protéines ; marron/féculents ; bleu/produits laitiers ; vert foncé/bio/Egalim et gris clair autres produitsSIQO(Signes officiels de la Qualité et de l’Origine) loi EGALIM au 01/01/22 (IGP,AOP ?MSC…)
(Sous réserve d’approvisionnement)
La viande bovine servie dans notre établissement est d’’origine française « tel que défini dans l’article 1 du décret du 17 /12/02.