Menus du 04 au 08 Avril 2022
Lundi 04 Avril
Tartine mornay au chorizo
Filet de merlu au beurre blanc
Riz basmati BIO
Vacherin à la glace vanille sauce chocolat et bananes tranchées
Mardi 05 Avril
Canapé au blé complet de rillettes de sardines
Emincé de dinde aux olives
Macaroni BIO
Crème brûlée
Jeudi 07 Avril
Salade mexicaine veggie (haricots rouges, maïs, cœurs de palmier)
Omelette BIO à l’emmental (fr) BIO
Frites « maison » variété Reine (pdt Denniel) Irvillac
Fromage blanc BIO fermier au lait entier et pétales de maïs soufflés
Vendredi 08 Avril
Duo de betteraves rouges et maïs
Moelleux de porc à l’agennaise
Blé BIO
Crumble aux pommes BIO
Bonnes vacances de Pâques à tous !
Code couleurs : vert clair/fruits et légumes ; rouge/protéines ; marron/féculents ; bleu/produits laitiers ; vert foncé/bio
(Sous réserve d’approvisionnement)
La viande bovine servie dans notre établissement est d’’origine française « tel que défini dans l’article 1 du décret du 17 /12/02.