Menus du 28 Février au 04 Mars 2022
Lundi 28 Février
Salade du Puy en Velay (lentilles, dés de cervelas, maïs, échalotes)
Cappellitti fromage frais/épinards sauce gorgonzola aux noix
Méli-mélo de salades
Pomme BIO rôtie à la bordelaise, chantilly et langue de chat
Mardi 01 Mars
Pain de poissons « maison » aux p'tits légumes aux saveurs du sud
Moelleux de porc sauce aux 2 moutardes
Riz long BIO
Cocktail de fruits frais au sirop d’orange
Jeudi 03 Mars
Radis à la croque
Anneaux de calmars à la romaine et citron BIO
Purée de carottes BIO
Pain perdu
Vendredi 04 Mars
Consommé brunoise de légumes et vermicelles
Boulettes de bœuf sauce tomate
Semoule de couscous BIO
Mille-feuille « maison » crème diplomate et fleur d’oranger
Bon Appétit !
Code couleurs : vert clair/fruits et légumes ; rouge/protéines ; marron/féculents ; bleu/produits laitiers ; vert foncé/bio/Egalim et gris clair autres produitsSIQO(Signes officiels de la Qualité et de l’Origine) loi EGALIM au 01/01/22 (IGP,AOP ?MSC…)
(Sous réserve d’approvisionnement)
La viande bovine servie dans notre établissement est d’’origine française « tel que défini dans l’article 1 du décret du 17 /12/02.