Menus du 21 au 25 Février 2022
Lundi 21 Février
Terrine de campagne IGP et p’tits cornich’
Lasagnes veggies à l’égrainé végétal (soja)
Méli-mélo de salades au sésame torréfié
Clémentine BIO
Mardi 22 Février
Pomelo rouge de Floride
Aiguillette de poulet à l’estragon
Haricots verts BIO aillés
Croque normand au camembert BIO et pomme BIO
Jeudi 24 Février
Salade bressane(iceberg, dés de gorgonzola, maïs, cœurs de palmiers, croutons aillés)
Steak haché frais sauce calabraise
Duo de flageolets et carottes BIO
Riz au lait BIO vanillé
Vendredi 25 Février
Courge butternut râpée en vinaigrette d’agrûmes
Cœur de filet de merlu sauce hollandaise « maison »
Pommes de terre vapeur « Reine » d’Irvillac (ferme Denniel)
Duo de compote pomme/poire et langue de chat
Bon Appétit !
Code couleurs : vert clair/fruits et légumes ; rouge/protéines ; marron/féculents ; bleu/produits laitiers ; vert foncé/bio/Egalim et gris clair autres produitsSIQO(Signes officiels de la Qualité et de l’Origine) loi EGALIM au 01/01/22 (IGP,AOP ?MSC…)
(Sous réserve d’approvisionnement)
La viande bovine servie dans notre établissement est d’’origine française « tel que défini dans l’article 1 du décret du 17 /12/02.