Menus du 17 au 21 Janvier 2022
A compter du 1er Novembre 2019, un repas végétarien doit être mis en place à la cantine (nouvelle loi)
Lundi 17 Janvier
Salade bressane (choux blanc, bleu, jambon, maïs, noix)
Cœur de filet de merlu sauce bouchot
Pommes de terre « charlotte »
Cocktail de fruits frais
Mardi 18 Janvier
Canapé de rillettes de maquereaux à la moutarde
Escalope de poulet à l’estragon
Petites pois/carottes
Verrine de compote pomme/poire et langue de chat
Jeudi 20 Janvier
Velouté de courge « muscade » à la muscade
Rôti de porc saumuré à l’agennaise
Duo flageolets et carottes BIO
Banana split et meringuette
Vendredi 21 Janvier
Œuf farci aux légumes
Boulettes de soja tomate/basilic
Boulgour BIO aux p’tits légumes
Gâteau moelleux à la patate douce et polenta
Bon Appétit !
Code couleurs : vert clair/fruits et légumes ; rouge/protéines ; marron/féculents ; bleu/produits laitiers ; vert foncé/bio ; gris/SIQO(Signes officiels de la Qualité et de l’Origine) loi EGALIM au 01/01/22
(Sous réserve d’approvisionnement)
La viande bovine servie dans notre établissement est d’’origine française « tel que défini dans l’article 1 du décret du 17 /12/02.