Menus du 13 au 17 Décembre 2021
A compter du 1er Novembre 2019, un repas végétarien doit être mis en place à la cantine (nouvelle loi)
Lundi 13 Décembre
Velouté Dubarry (choux fleurs/poireaux)
Dos de merlu et de lieu au beurre rouge
Boulgour BIO aux saveurs indiennes
Moelleux aux pommes BIO
Mardi 14 Décembre
Duo de betteraves rouges BIO et maïs
Chipolata « sans colorants »
Lentilles aux p’tits légumes
Mousse au chocolat blanc « maison » et petites billes 3 chocolats
Jeudi 16 Décembre
Repas de Noël
Chuuut !
Le père Noël m’a dit de ne rien dévoilé !
Vendredi 17 Décembre
Tartine mornay à l’emmental râpé BIO
Penne semi complètes BIO à la bolognaise veggie
Effeuillé de batavia
Fromage blanc « fermier » au coulis de kakis
Bon Appétit et Bonnes vacances de noël à tous !
Code couleurs : vert clair/fruits et légumes ; rouge/protéines ; marron/féculents ; bleu/produits laitiers ; vert foncé/bio
(Sous réserve d’approvisionnement)
La viande bovine servie dans notre établissement est d’’origine française « tel que défini dans l’article 1 du décret du 17 /12/02.