Menus du 03 au 07 Janvier 2022
A compter du 1er Novembre 2019, un repas végétarien doit être mis en place à la cantine (nouvelle loi)
Lundi 03 Janvier
Terrine de campagne IGP BZH et p’tits cornich’
Filet de colin meunière « plein filet » et citron BIO
Purée de potimarron BZH
Yaourt nature au lait entier BIO
Mardi 04 Janvier
Œufs au thon en mimosa
Tortellini ricotta/épinards sauce aurore et emmental râpé BIO
Effeuillé de batavia et sésame torréfié
Clémentines BIO « Onorules »
Jeudi 06 Janvier
Carottes râpées BIO en vinaigrette d’agrumes
Tartiflette savoyarde « pdt charlotte »
Duo d’endives BZH et d’iceberg
Ananas frais « sweet »
Vendredi 07 Janvier
Consommé brunoise de légumes et petites pâtes alphabet
Steak haché « frais » sauce calabraise
Haricots verts BIO aillés
Galette des rois et des reines aux pommes
Qui aura la fève ?
Bon Appétit !
Code couleurs : vert clair/fruits et légumes ; rouge/protéines ; marron/féculents ; bleu/produits laitiers ; vert foncé/bio ; gris/SIQO(Signes officiels de la Qualité et de l’Origine) loi EGALIM au 01/01/22
(Sous réserve d’approvisionnement)
La viande bovine servie dans notre établissement est d’’origine française « tel que défini dans l’article 1 du décret du 17 /12/02.