Menus du 15 au 19 Novembre 2021
A compter du 1er Novembre 2019, un repas végétarien doit être mis en place à la cantine (nouvelle loi)
Lundi 15 Novembre
Duo de betteraves rouges BIO et maïs
Lasagnes sin carne à l’égrainé végétal
Méli mélo de salades et sésame torréfié
Clémentine « génésis »
Mardi 16 Novembre
Terrine de campagne sup BZH AOP
Steak haché frais
Haricots blancs tomatés
Vacherin « maison » à la glace vanille au coulis de framboises
Jeudi 17 Novembre
Pomelo
Aiguillette de poulet à l’estragon
Frites « maison »
Yaourt nature au sucre de canne
Vendredi 18 Novembre
Potage parmentier
Dos de lieu « frais » sauce suchet
Carottes BIO aillées
Moelleux aux pommes BIO « maison »
Code couleurs : vert clair/fruits et légumes ; rouge/protéines ; marron/féculents ; bleu/produits laitiers ; vert foncé/bio
(Sous réserve d’approvisionnement)
La viande bovine servie dans notre établissement est d’’origine française « tel que défini dans l’article 1 du décret du 17 /12/02.